Пн-Сб 10-19 Мск

Блог

Сколько будет сделать сайт?

Две главные проблемы при заказе сайта – кому поручить и сколько будет стоить? Сейчас мы рассмотри только второй вопрос – сколько будет стоить создание сайта и от чего зависит ценник на эту услуги, и из каких компонентов складывается.

На вопрос «сколько будет стоить сделать сайт» нельзя дать однозначный точный ответ из-за разнообразия факторов влияния. Есть факторы, сильно влияющие на стоимость, есть те, которые малозаметны, но они все же есть, и влияют на окончательную стоимость договора.

Для начала заказчик должен определиться с тем, какого результата он стремится достичь, прежде чем обращаться к разработчикам. К примеру, простой сайт-визитка будет кардинально отличаться от интернет-магазина.

02 октября 2020

Заголовки H1- H6 в документе. Структурирование текста.

Структурированный текст упрощает процесс усвоения информации. Предложения, объединенные одним смыслом, формируют абзацы. Несколько абзацев обособляются в разделы, которые имеют заголовки и подзаголовки. Именно такое строение текста является оптимальным не только для чтения и усвоения информации, но и для успешного продвижения контента в интернете.

02 октября 2020

Значение элементов карточки товара в повышении продаж

Карточка товара представляет собой “витрину” того или иного продукта интернет-магазина. Это страница сайта, на которой представлены информация о товаре и возможность завершить процесс ее изучения покупкой.

Для того, чтобы этот момент произошел, посетителю страницы (потенциальному покупателю) важно создать ощущение максимальной наглядности, открытости информации, удобства, явного преимущества перед другими торговыми площадками или товарами. Комфорт – ключевое состояние, которое поможет пользователю оставаться на вашей странице и доверить вам решение о покупке.   

02 октября 2020

Есть вопросы?

(918) 436-19-93

WhatsApp

Пн-Сб 10-19 Мск

Позвоните мне!

Форма заказа звонка - телефон и кнопка "позвоните!"

Оставайтесь с нами в соцсетях: